影/居家检疫闷坏了!约女友吃牛排遭逮 登录|注册
影/居家检疫闷坏了!约女友吃牛排遭逮 >新闻 >重点新闻推荐

影/居家检疫闷坏了!约女友吃牛排遭逮-十大元帅排名

影/居家检疫闷坏了!约女友吃牛排遭逮

桃园市政府警察局保安警察大队员警昨(8)日晚间21时45分执行巡逻勤务时,在桃园市桃园区大同路28号前,发现一名男子形迹诡异,因此上前盘查并以警用行动电脑M-Police查证身分,发现谢姓男子就是新竹县政府卫生局列管「居家检疫」对象,并立即制作相关查访纪录。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

影/居家检疫闷坏了!约女友吃牛排遭逮

桃园保大表示,经过了解这名谢男因为在家「居家检疫」期间闷坏了,未解禁前就擅离住所想到桃园区与女友相约吃牛排;而且还查出其同住在一起的女友也是「居家检疫」对象,已于8日下午先行离开住居所来桃园,因其女友电话关机尚未联系上,谢姓男子就遭本大队拦获。

新竹居家检疫男桃园找女友▲一名在新竹县接受「居家检疫」的男子,因为「闷坏了」想要跑到桃园找他也是必须接受「居家检疫」但落跑到桃园的女友,结果遭逮受罚。(图/桃园保大提供)

一名被新竹县卫生局列管的「居家检疫」对象,因为受不了居家检疫的过程感到「被闷坏了」,因此偷偷跑到桃园来想找女朋友一起吃牛排解闷﹔没想到遭到桃园保大巡逻盘查出是「居家检疫」对象,结果还没见到女友就被送回新竹并函请新竹县卫生局进行裁罚。

桃园保大除通报联系新竹县政府卫生局及警察局外,随后并由桃园市政府卫生局协助通报桃园市防疫计程车前来接载,由大队巡逻车戒护载送返回新竹县辖区,后交由所辖新湖分局新工派出所后续处理;另外,谢姓男子女友部分亦ㄧ并通报新竹县政府卫生局处理,过程圆满顺利,至于裁罚部分将函请新竹县政府卫生局办理。

责任编辑:阴阳眼
影/居家检疫闷坏了!约女友吃牛排遭逮版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/居家检疫闷坏了!约女友吃牛排遭逮,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/居家检疫闷坏了!约女友吃牛排遭逮”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/居家检疫闷坏了!约女友吃牛排遭逮授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

影/居家检疫闷坏了!约女友吃牛排遭逮 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: