Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

示警酒客简讯曝光!酒店确诊女公关长相甜美 政商名流挫咧等-泰坦尼克号沉没时间

示警酒客简讯曝光!酒店确诊女公关长相甜美 政商名流挫咧等

根据疫情指挥中心公布,该案例出现轻微发烧、流鼻水等感冒症状,医院采检通报后确诊,指挥中心已掌握包括个案同住家人及就医接触者等。据酒店干部透露,确诊小姐并不住在台北市,也不是酒店旗下小姐,而是其他经纪公司跑场的小姐,在出现症状前后仍有去上班,在传出确诊后,也让店家相当困扰。

▲台北某知名酒店女公关,疑似在出现症状前后还去上班,昨天确诊,引起轩然大波。图为示意照。(翻摄自脸书)

更多镜周刊报导

▲酒店女公关确诊染疫,发给干部及酒客简讯,宣告停业到22日。

示警酒客简讯曝光!酒店确诊女公关长相甜美 政商名流挫咧等

请继续往下阅读...酒店女公关确诊染疫,发给干部及酒客简讯,宣告停业到22日。

据镜周刊独家取得业者发给干部及酒客的简讯:各位亲爱的干部:因疫情严重,我们公司被举报每天超过100人聚集于密闭场所,为配合政府防疫,自即日起本公司开始店休至4/22,于4/23(星期四)开始正式营业!不便之处,烦请各位干部体谅,谢谢配合!XX酒店

台北某知名酒店女公关,疑似在出现症状前后还去上班,昨天确诊,引起轩然大波。图为示意照。(翻摄自脸书)

社会中心/综合报导中央流行疫情指挥中心陆续公布新冠肺炎(COVID-19)确诊个案,昨天惊传其中一名案例为台北某知名酒店女公关,且疑似在出现症状前后还有去上班,遭影射有酒女确诊的业者上午紧急发出简讯,告知干部及酒客,将配合防疫停业14天,但仅声明配合防疫停业,不愿承认是旗下小姐确诊。但该家酒店是许多政商名流的最爱,如今传出女公关确诊案例,让酒客人人自危。

台北市政府副发言人戴于文表示,任何确诊案例北市府都会配合中央作业标准,除了协助疫调之外,也会针对接触者后续之居家隔离进行协助,戴于文也说该做的一定会做,该消毒的就会派员消毒。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞在记者会上痛骂台湾3分钟,点名指责外交部长吴钊燮,更直指自己遭受「种族歧视」,无厘头言论不仅让一票网友傻眼,就连艺人炎亚纶也忍不住火大开骂了!

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|十大将军排名|世界地震|灭绝动物|十大将军排名|太平公主怎么死的